Barbecue aus dem Smoker
Tischreservation
+41 79 7550804

cheese

Barbecue aus dem Smoker

 

ab 10 vollzahlenden Gästen.
Lernen Sie typische Barbecue-Cuts aus den USA kennen!

Wir grillen das Fleisch langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers. Große Stücke Fleisch können so bis zu 12 Stunden brauchen, ehe sie gar sind. Das Fleisch wird besonders zart und hat einen guten rauchigen Geschmack.

Wünschen Sie für Ihre Gäste einen unkomplizierten familiären Service?

Dann ist Barbecue genau das Richtige für Sie!
Die Speisen werden in Schüsseln und Platten in die Mitte Ihres Tisches gestellt. Jeder bedient sich selbst. Wir servieren Ihnen 160 gr. Fleisch fertig gegrillt pro Person. Von den Salaten/Suppe und Beilagen dürfen Sie gerne nachbestellen, alles inbegriffen.

 

 

 

 

 

Waser Maja
Hausmann Enrico

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

und beraten Sie gerne.

 

cheese

nuts

Barbecue vom Feinsten!

Barbecue aus dem Smoker "ab 10 Personen"

pastadish

Zeit für Barbecue

3 Gang Menü

Zeit für Barbecue

Fr.35.00/pro Person
  • mit 1 Vorspeise,
  • 1 Beilage
  • und 1 Dessert

4 Gang Menü

Entdecke Barbecue aus dem Smoker

Fr.40.00/pro Person
  • mit 2 Vorspeisen,
  • 1 Beilage
  • und 1 Dessert

2. Beilage

Aus gutem Grund Steakhouse Seegarten

Fr.5.00/pro Person

Waser Maja
Hausmann Enrico

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

und beraten Sie gerne.

image

"Entdecke Barbecue aus dem Smoker" Aus gutem Grund Steakhouse Seegarten Gersau

Salate & Suppen

Eisbergsalat mit Rucola, Peperoni, Gurken, Cherrytomaten, Croutons und Parmesan an Hausdressing.

cremiger Mozzarella auf Rucolabett mit Cherrytomaten und Gurken, geröstetem Ciabattabrot und herrlich duftendem Basilikum.

mit Sahne.

mit Pancetta-Chip und Frühlingslauch.

mit Chili.


Hauptspeisen Barbecue

Rinderbraten an Jack Daniels Marinader.

an Honig-Chili-Marinade.

frischer Schottischer Lachs mit Tomatensalsa.

mit Starkbier mariniert an Marsala-Sauce.

mit Knoblauch und Thymian.


Beilagen Barbecue

 

mit Sauerrahm.

 

 

 

rote Bohnen Texas Art mit Speck, Zwiebeln, Bier und Tomaten.

mit Peperoni, Zucchini, Champignons und Cherrytomaten, Schalotten.

mit Käse und Sahne.

grilliert mit Kräuterbutter.

Salad.


Dessert Barbecue

mit Heidelbeeren und Chocolate-Chips-Cookies.

mit Haselnuss-Kugeln, Felchlin Schokoladensauce und Haselnuss-Nougat.

mit Baileys und Sahne.

mit Innerschwyzer Honig und Cheesecake-Softeis.

mit Mandarinen-Kompott.

Newsletter Steakhouse Seegarten

Abonnieren für
Updates, Nachrichten und vieles mehr

footer barbecue

Lage

Steakhouse Seegarten
Seestrasse 23
6442 Gersau

Kontakt

Telefon: +41 (0)79 755 08 04
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktieren Sie uns

S5 Box