Offene Stellen
Tischreservation
+41 79 7550804

 

"Finden Sie Ihren Traumjob im Seegarten" Ihr Talent ist einzigartig. Lassen Sie Ihre Stärken für sich sprechen. Zeigen Sie uns, was in Ihnen steckt.

 

 

Steakhouse Seegarten Gersau am Vierwaldstättersee

 

Das Steakhouse Seegarten liegt direkt am Vierwaldstättersee in der idyllischen Bucht von Gersau.

 

Unsere Seeterrasse eröffnet Ihnen eine herrliche Sicht auf die umliegenden Berge und das Treiben auf dem See. Tagesausflügler und Touristen vom Ausland, Geschäftsleute und Arbeiter – sie treffen sich hier auf Augenhöhe. Auf unserer Speisekarte finden alle etwas zur genussvollen Stärkung. Vereint unter einem Dach vom Wurstsalat bis zum legendären Dry aged Angus Beef vom Holzkohle-Grill.

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem Betrieb mit langer Tradition und nachhaltiger Ausrichtung. Profitieren Sie von der aussergewöhnlichen Lage und Einzigartigkeit unseres Restaurants, einer persönlichen Atmosphäre sowie einer guten Bezahlung.

 

Das Seegarten-Team freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Steakhouse Seegarten
Maja Waser
Seestrasse 23
6442 Gersau
Tel. +41 79 755 08 04
www.steakhouse-seegarten.ch

 

 

Servicefachangestellte gesucht

  • April – Oktober 2017
  • 20 – 30 Jahre
  • Deutschsprachig

 

Anforderungsprofil:

 

  • fundierte Ausbildung in der Gastronomie
  • Erfahrung im gehobenen à-la-carte Service
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Flexibilität
  • Bereitschaft zur Mitarbeit über das eigene Fachgebiet hinaus
  • selbstständig und organisiert
  • körperliche Belastbarkeit.
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • frontorientiert
  • verantwortungsvoll

 

Hauptaufgaben:

 

  • Entgegennahme von Reservationen
  • Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Inkasso der Konsumationen
  • Tägliche Abrechnung der eigenen Einnahmen
  • Servicevorbereitungen
  • Mitarbeit bei Bankett und Spez. Anlässen
  • Räume. Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen und Geräte vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten

 


 

Chef de Partie Saucier/Tournant

 

  • April – Oktober 2017
  • 25 – 35 Jahre
  • Deutschsprachig

 

Anforderungsprofil:

 

  • Sie haben eine fundierte Ausbildung als Koch.
  • Sie haben ein paar Jahre Erfahrung als Koch auf allen Posten sowie im à-la-carte Geschäft.
  • Sie arbeiten gerne selbständig und können den Küchenchef während seiner Abwesenheit zuverlässig vertreten.
  • Sie arbeiten gerne im kleinen Team mit frischen Produkten.
  • Sie sind Koch aus Leidenschaft.
  • Sie arbeiten genau und konstant, organisiert und qualitätsorientiert.
  • Sie lieben es, in einem lebhaften Saisonbetrieb zu arbeiten und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick.
  • Sie sind belastbar und flexibel.

 


footer muetze

footer stier

Lage

Steakhouse Seegarten
Seestrasse 23
6442 Gersau

Kontakt

Telefon: +41 (0)79 755 08 04
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktieren Sie uns

S5 Box