Seegarten
Tischreservation
+41 79 7550804
images/iacf3.jpg
Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Freitag
11:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag
11:00 - 22:00 Uhr
Ruhetag
Mittwoch und Donnerstag
Pizza Service
Montag, Dienstag, Freitag
11:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag
11:00 - 22:00 Uhr

 

Schön, dass Sie heute bei uns zu Gast sind!


Geniessen Sie unsere Spezialitäten vom offenen Holzkohle-Grill oder einen unserer Klassiker mit einem feinen Tropfen Wein an einmaliger Lage.


Der Seegarten wurde mit einem besonderen Flair und viel Liebe eingerichtet. Maritime Akzente laden Sie zu einem Besuch an den Gersauer Gestaden am Vierwaldstättersee ein. Wenn abends das Feuer im Kamin flackert und in den Gläsern der Wein funkelt, wird ein Essen im legendären Steakhouse zum unvergesslichen Erlebnis. Der Gastronomiebetrieb befindet sich seit mehr als 40 Jahren in Besitz der Familie Waser. Das Steakhouse verkörpert naturnahe Küche, Herzlichkeit und persönliche Gastfreundschaft. Sie haben einige unbeschwerte Momente verdient und sollen es bei uns schön haben.


Herzlich Willkommen zu Augenschmaus und Gaumenfreuden!



Waser Maja
Hausmann Enrico


Ihre Gastgeber Maja Waser und Enrico Hausmann

zum Entdecken, Steakhouse Seegarten
Gersau

ToprowShow Seegarten

Der Seegarten Geniessen & Wohlfühlen

 

Das Leitbild vom Steakhouse Seegarten


Basierend auf gegenseitigem Vertrauen und Respekt arbeiten wir gemeinsam zum Wohle des Gastes, freundlich, unermüdlich, konstant. Wir verarbeiten Lebensmittel aus der Region mit grosser Wertschätzung, immer auf der Suche nach umsetzbaren neuen Ideen.



Waser Maja
Hausmann Enrico


Rauchen im Seegarten

Rauchen im Seegarten Raucher sind im Wintergarten jederzeit willkommen. In der Schiffsstube ist bis 22 Uhr Rauchverbot. Nach dem Abendservice wird das ganze Restaurant zum Raucherlokal und lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Zigarren dürfen überall, auch auf der Terrasse, erst ab 22 Uhr konsumiert werden.

"Meet your Meat at Steakhouse Seegarten!" Leidenschaft für hervorragendes Fleisch, unabdingbar in der Qualität und dem Flair einer konsequent ehrlichen Küche.

Slow Food fordert, dass unsere Lebensmittel geschmacklich und gesundheitlich einwandfrei sind, und dass sie auf saubere Art hergestellt werden – also ohne Schaden an Natur und Tier anzurichten. Außerdem müssen Lebensmittelerzeuger eine faire Entlöhnung für ihre Produkte und ihre Arbeit erhalten.

Die Industriegesellschaft hat zuerst die Maschine erfunden und nach ihr das Leben modelliert. Mechanische Geschwindigkeit und rasende Beschleunigung werden zu Fesseln des Lebens. Wir sind alle von einem Virus befallen: "Fast-Life"! Unsere Lebensformen sind umgestürzt, unser häusliches Dasein betroffen. Nichts kann sich dem "Fast Food" entziehen. Aber der Homo Sapiens muss sich von einer ihn vernichtenden Beschleunigung befreien und zu einer ihm gemässen Lebensführung zurückkehren. Es geht darum, das Geruhsame und Sinnliche zu verteidigen gegen diejenigen, und sie sind noch die schweigende Mehrheit, die die Effizienz mit Hektik verwechseln. Setzen wir den Bazillus des Genusses und der Gemütlichkeit, welches sich in einer geruhsamen und ausgedehnten Lebensfreude manifestiert!

footer stier

Lage

Steakhouse Seegarten
Seestrasse 23
6442 Gersau

Kontakt

Telefon: +41 (0)79 755 08 04
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktieren Sie uns

S5 Box